Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6515.6 kJ / 1557.3 kcal
- Białko
- 197.1 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 63.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 2008 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min