Urządzenia i Akcesoria
Caril de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (opcjonalnie) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
899 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Caril de camarão
35 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Ensopado de borrego
1 godz.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Caril do mar
45 min
Guisado de borrego
13 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min