Urządzenia i Akcesoria
Caril de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (opcjonalnie) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
899 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de camarão
35min
Moqueca de camarão
20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Goulash com dumplings
1h 30min
Frango indiano
40min
Borrego mediterrânico
10h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango e batata-doce
30min
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango tandori
8h
Chili com carne
40min