Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le boeuf mariné
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 1 gousse d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de miel
- 70 g de sauce teriyaki
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de saké
- 20 g de jus de citron vert
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de viande de bœuf, émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
180
g de riz à grain court
lub 180 g de riz à sushi
Le bœuf teriyaki
- 10 g d'huile de sésame
- 250 g de pois sugarsnap
- 20 g d'eau
- 8 ciboule, ciselé (3 mm)
- sel, à discrétion
- 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 9.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35 dk
Soupe de poulet thaïe
50 dk
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 dk
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 dk
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Poulet tikka masala
35 dk
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 dk
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Chicken korma
50 dk
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min