Urządzenia i Akcesoria
Bœuf teriyaki et riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portion
Składniki
Le boeuf mariné
-
15 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
1 gousse d'ail
-
½ - 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de miel
-
70 g de sauce teriyaki
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de saké
-
20 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
Le riz cuit à la vapeur
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
180 g de riz à sushi180 g de riz à grain court
Le bœuf teriyaki
-
10 g d'huile de sésame
-
250 g de pois sugarsnap
-
20 g d'eau
-
8 ciboule ciselé (3 mm)
-
sel à discrétion
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
3574 kJ /
853 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pad Thaï
50 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Brochettes de porc satay
25 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Soupe Pho
40 min