Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
- 95 g de poireau, taillé en fines lanières
- 900 g de bouillon de légumes
- 40 g de pâte de miso
- 80 g d'eau
- 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 6 ciboule, ciselée (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe miso
40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe miso
40 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Soupe Pho
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min