Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
- 95 g de poireau, taillé en fines lanières
- 900 g de bouillon de légumes
- 40 g de pâte de miso
- 80 g d'eau
- 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 6 ciboule, ciselée (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Tom Yam
30min
Soupe miso
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min