Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portion
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Soupe miso
40 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Tom Yam
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe Pho
40 min
Houmous
3 godz. 30 min