Wersje kompatybilne
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcjonalnie)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
lub 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2120 kJ / 507 kcal
- Białko
- 23.92 g
- Węglowodany
- 52.29 g
- Tłuszcz
- 24.39 g
- Błonnik
- 6.14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Bagels sin gluten
1h 50 min.
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza de invierno
9 Std.
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min