Wersje kompatybilne
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcjonalnie)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
lub 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2120 kJ / 507 kcal
- Białko
- 23.92 g
- Węglowodany
- 52.29 g
- Tłuszcz
- 24.39 g
- Błonnik
- 6.14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pan alemán sin gluten
3h
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan sin gluten
1h 40min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min