
Urządzenia i Akcesoria
Tandoori masala - Subcontinente indio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
170 kcal /
713 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
26.4 g
Błonnik
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania