Urządzenia i Akcesoria
Tandoori masala - Subcontinente indio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.9 g
Kalorie
713 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo korma (India)
50min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pan indio
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min