Urządzenia i Akcesoria
Rollitos veganos
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
15 unidades
Składniki
Salsa de Cacahuete
-
50 g maní
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuete
-
70 g de salsa hoisin
Relleno
-
1 pepino
-
2 - 3 zanahorias (aprox. 200 g)
-
1 pimiento rojo
-
1 pimiento amarillo
-
100 g de lombarda
Montaje
-
15 obleas de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
6 - 8 hojas de lechuga en trozos de 10 cm
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
3 ramitas cilantro fresco (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
15 - 20 tomates cherry en rodajas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
54 mg
Białko
4 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pícnic con niños
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ramen vegano
1 godz.
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Ensalada de espelta perlada a la griega
1 godz.
Mini poke bowls vegetarianos
40 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Smoothie bowl de kale y manzana
5 min
Seitán
4 godz. 30 min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 godz. 30 min