Urządzenia i Akcesoria
Papillote de pencas de acelga
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.17 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
15.29 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas al ajillo
50 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min