Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
lub 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Białko
- 108.1 g
- Węglowodany
- 335.3 g
- Tłuszcz
- 78 g
- Błonnik
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Hamburguesas de mijo
55min
Guiso de setas y tofu
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Pastel de lentejas
6 godz.
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pasta con verduras en tarro
35min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h