Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille liquide
- 80 g de sirop d'agave
- 240 g de tofu soyeux, égoutté
- 2 œufs
Le dressage
- 150 g de café très fort
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1
c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
lub 1 c. à soupe de marsala sec - 20 biscuits à la cuillère
- 3 - 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 564 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2hod.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Cheesecake au tofu soyeux
4hod.
Crêpes au potimarron
40min
Tiramisu vegan
12h 45 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3sa 25 dk
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten
45 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min