Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille liquide
- 80 g de sirop d'agave
- 240 g de tofu soyeux, égoutté
- 2 œufs
Le dressage
- 150 g de café très fort
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1
c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
lub 1 c. à soupe de marsala sec - 20 biscuits à la cuillère
- 3 - 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 564 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min