Urządzenia i Akcesoria
Cornes de gazelle à la rose
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
18 pièces
Składniki
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace
-
50 g d'eau de rose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
799.1 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Briouats
35 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Cornes de gazelle
1 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min