Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre glace
La garniture
- 170 g d'amandes émondées
- 170 g de beurre doux, détaillé en dés
- 170 g de sucre de canne complet non raffiné
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
- 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2837.6 kJ / 701.8 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 45.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min