
Urządzenia i Akcesoria
Funghi champignon ripieni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
216 kcal /
893 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy