
Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli di riso con carne e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di peperoni verdi a pezzi (2 cm)100 g
-
peperoncino di Caienna fresco1
-
spicchi di aglio2
-
cipollotti a pezzi2
-
di sale3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)1
-
di funghi champignon freschi puliti e a fette200 g
-
di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)150 g
-
di carne di manzo a listarelle (1 cm)300 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di vermicelli di riso300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
442 kcal /
1849 kJ
Białko
24.8 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
66.8 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy