Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli di riso con carne e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.8 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Zuppa di miso con soba
55min
Noodles con agnello e verdure
30min
Noodles con verdure al curry
35min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Riso cantonese allo zenzero
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min