Vermicelli di riso con carne e verdure
TM31 TM5 TM6

Vermicelli di riso con carne e verdure

3.9 (21 ocen)

Składniki

  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
  • 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
  • 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 300 g di vermicelli di riso

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1849 kJ / 442 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
66.8 g
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy