![Gnocchi alla romana ai funghi Gnocchi alla romana ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75744dbd-bb1d-43ec-81fa-f0fe6f2daefd/Derivates/c45fee0a-35b6-4cb7-b0e5-3a45a7842363.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate e piselli
1sa
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa