Gnocchi alla romana ai funghi
TM6 TM5

Gnocchi alla romana ai funghi

4.6 (42 oceny)

Składniki

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
  • 2 tuorli

Condimento ai funghi

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna da cucina

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2314 kJ / 553 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
42.9 g
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy