Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min