Urządzenia i Akcesoria
Paté di funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di pane secco
-
15 g di cipolla
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
100 g di burro salato morbido a pezzi
-
250 g di funghi champignon a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min