Urządzenia i Akcesoria
Paté di funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di pane secco
-
15 g di cipolla
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
100 g di burro salato morbido a pezzi
-
250 g di funghi champignon a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema di funghi e noci
15 min
Crema di funghi
20 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa ai porcini
20 min