Urządzenia i Akcesoria
Mojito d'estate analcolico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 porzioni
Składniki
-
22 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
30 g di zucchero di canna
-
½ lime pelato al vivo
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di polpa di anguria senza semini + q.b. per guarnire
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
150 g di succo di ananas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Spumone al caffè
15 min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Aperitivo analcolico al mango
15 min
Mimosa
15 min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 min
Cocktail solero
10 min
Paperino
10 min
Cozze alla marinara
30 min
Mojito
10 min
Bellini
10 min