Urządzenia i Akcesoria
Salsa bolzanina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Risotto al Teroldego
40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi di polenta
25 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min