Urządzenia i Akcesoria
Salsa bolzanina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zelten
2 Std. 55 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.