
Urządzenia i Akcesoria
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di burro + q.b.
-
250 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
8 uova gli albumi e i tuorli separati
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di mirtilli
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
586 kcal /
2451 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
35.2 g
Węglowodany
57.4 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy