
Urządzenia i Akcesoria
Torta di grano saraceno alle fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
16 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
di farina di grano saraceno + q.b.250 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero di canna130 g
-
uova3
-
di latte60 g
-
di olio di semi di girasole90 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di fragole350 g
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
228 kcal /
954 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
37.2 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... Fragole!
5 Przepisów
Włochy
Włochy