Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- burro q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 130 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 60 g di latte
- 90 g di olio di semi di girasole
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di fragole
- zucchero a velo, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1hod. 50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min.
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min.
Torta soffice ai fichi
1h 30 min.
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min.
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min.