Urządzenia i Akcesoria
Malfatti bergamaschi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min