Urządzenia i Akcesoria
Fonduta con tartufo bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.1 g
Kalorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Zabaione
15 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min