
Urządzenia i Akcesoria
Crema di cipolle e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate
-
di cipolle rosse di Tropea a listarelle200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucchero100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Crema di cipolle e timo
-
di cipolle dorate a pezzi500 g
-
di burro a pezzi50 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco secco50 g
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
fette di pane tostato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
475 kcal /
1987.2 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Scalda l'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy