Urządzenia i Akcesoria
Crema di cipolle e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate
-
200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Crema di cipolle e timo
-
500 g di cipolle dorate a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco secco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
1987.2 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di pomodoro
30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di porri
40 min
Cipollata
1 godz.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min