Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla birra e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
350 g
Składniki
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.3 g
Kalorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Maionese al curry
15 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min