Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas con huevo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.76 g
Kalorie
1014 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
19.56 g
Błonnik
3.06 g
Węglowodany
6.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Huevos a la florentina
40 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Acelgas en adobillo
40 min