Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
TM5 TM31 TM6

Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron

3.9 (9 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée levée

  • 220 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
  • 1 pincée de sel

La garniture et la finition

  • 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
  • l'eau
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de pâte d'amande
  • 80 g de graines de potiron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1103 kJ / 263 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy