Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 262 g
- Tłuszcz
- 250 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Croustade aux pommes
50min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Cantucci
1 godz. 15 min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Bretzels sucrés
4h
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Sachertorte
14 godz. 30 min