Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 262 g
- Tłuszcz
- 250 g
Alternatywne przepisy
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Gâteau de Santiago
35 dk
Biscuit coco-canneberge
20 dk
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 dk
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Biscuits au citron
50 dk