Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Tarte aux fruits secs
1sa 35 dk
Cake orange-pavot
1h 15 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Gâteau tout citron
55 min
Tartelettes au lait de coco
1h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte à l'orange
12h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min