Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau de Santiago
35min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tarte à l'orange
12hod.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin de figues
25min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Amandine aux abricots
1hod. 30min