Urządzenia i Akcesoria
Tartelette orange-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre et un peu pour les moules
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre vanillé maison
La crème d'amande et la finition
-
25 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées, et un peu pour la finition
-
3 œufs
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g d'amandes en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 oranges détaillées en suprêmes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1797 kJ /
430.9 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Financiers à la pistache
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min