Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au whisky et au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de pommes vertes
15 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Crème à napper
15 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min