Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au whisky et au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacottas after eight
5h 35min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Le caribou
5min
Boisson à la cerise
15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Granité au café
3h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Crème au lait de coco
15min