Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au whisky et au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Sabayon anisé
15 min
Sucre pralines roses
5 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Miel au sésame
10 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min