Urządzenia i Akcesoria
Eton mess aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Soto ayam
1 godz. 30 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min