Urządzenia i Akcesoria
Eton mess aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce barbecue chinoise
30 min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Granité amande-citron
10 min
Sabayon classique
15 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Sabayon au cidre
15 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Sabayon anisé
15 min
Emulsion d'ananas
15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min