Urządzenia i Akcesoria
Eton mess aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Sabayon sucré
30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen