Urządzenia i Akcesoria
Pretzels
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
967 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.