Urządzenia i Akcesoria
Pretzels
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
967 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Pain nordique
1 godz.
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Manneles
1 godz. 30 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Boulettes au pain
50 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Bretzel
1 godz. 10 min