Urządzenia i Akcesoria
Pennette mit Safran und Crevetten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Panang-Curry
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min