Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Pilaw
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Mandeln, ganz, ungeschält10 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Joghurt, 1,5 % Fett200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletbrustfilet, ohne Haut (250 g), in Scheiben,1 cm dick1
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)100 g
-
weisse Trauben100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2086 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leichte küche
8 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Rindsstroganoff
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min