Urządzenia i Akcesoria
Crevettencurry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüner Chili entkernt, mittelscharf1
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Stroganoff
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min