Urządzenia i Akcesoria
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Kapern, eingelegt und abgetropft10 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 5 Stängel
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (2 cm)10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Gemüsebouillon100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (2 Stück)300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Basmatireis150 g
-
Wasser320 g
-
pflanzliches Öl1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1401.5 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
3195.8 kJ /
763.8 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
69.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alltagsküche
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Karibische Wraps
50 min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Tom Kha Gai
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Hackfleischrisotto
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min