
Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Pilaw
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Mandeln10 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Joghurt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Karotten in Stücken300 g
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)1
-
Wasser500 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)100 g
-
weisse Trauben100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
498 kcal /
2086 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
10 g