Urządzenia i Akcesoria
Panang-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Poulet Würfel600 g
-
Sojasauce3 EL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl geröstet10 g
-
gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)60 g
-
Wasser350 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce30 g
-
Maisstärke3 EL
-
Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)360 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
193.3 g
Kalorie
9709 kJ /
2316 kcal
Tłuszcz
115 g
Węglowodany
115 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min