Urządzenia i Akcesoria
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
Poulet in Peperonisauce
-
Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
-
Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Panang-Curry
45 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min