Urządzenia i Akcesoria
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
Pasta
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Olivenöletwas
-
Penne oder andere Pastasorte400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser abgetropft350 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften150 - 250 g
Vinaigrette
-
Basilikumblätter20 g
-
Olivenöl, nativ180 g
-
Essig80 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.8 g
Kalorie
483 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hörnlisalat
30 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min