Wersje kompatybilne
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Curry-Poulet-Pizza
1h 10 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3u.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min