Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zum Mitnehmen
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min