Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
TM6 TM5

Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

4.2 ( 32 oceny )

Składniki

  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
  • 400 g Cherry-Tomaten in Hälften
  • 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 300 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
476 kcal / 1992 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy