Urządzenia i Akcesoria
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min