Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini mit Peperoni
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Nasi goreng
50 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min