Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini mit Peperoni
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min