Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Kürbis
-
Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Olivenöl10 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Pesto und Teigwaren
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
Baumnusskerne80 g
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian2 Zweigchen
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24.9 g
Kalorie
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
94.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Peperoni-Risotto
35 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Linsen-Lasagne
2 godz.
Gemüsewähe
1 godz.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Kürbis Curry
30 min