Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Zitronenschale4 Halme
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft10 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknetChili, frisch½
-
Olivenöl60 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Quinoa100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (2 cm dick)600 g
-
Peperoni, gemischt in Stücken160 g
-
rote Zwiebel in Stücken50 g
-
Gurken in Stücken120 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Essig1 EL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten in Stücken (2 cm)300 g
-
Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben1
-
100 g Jungspinat, frischGrünkohl fein geschnitten,100 g
-
Kürbiskerne (opcjonalnie)1 EL
-
Cranberries, getrocknet (opcjonalnie)2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2238 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grünes Poulet-Curry
55 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Poke-Bowl
35 min
Couscous-Salat
50 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min