Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min