Urządzenia i Akcesoria
Penne all'Arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min