Urządzenia i Akcesoria
Tex-Mex Burger
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
5 Stücke
Składniki
Burgerbrötchen
-
Wasser50 g
-
frische Hefe10 g
-
Milch50 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Weissmehl250 g
-
Ei2
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weissmehl
-
Sesamkörner1 EL
Barbecuesauce
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)50 g
-
passierte Tomaten125 g
-
Senf2 EL
-
Zitronensaft (opcjonalnie)1 EL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Maisstärke1 TL
Tex-Mex Burger
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Mexikanische Würzmischung oder ein anderes Gewürz nach Wahl2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten gewürfelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Rindshackfleisch zu 5 Burgern geformt600 g
-
Emmentaler Käse oder anderer mittelharter Käse nach Wahl (z. B. Cheddar, Gouda)5 Scheiben
-
Salatblätter zum Garnieren30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
60 g
Kalorie
3377 kJ /
808 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Hotdog vom Grill
2 godz.
Calzone
2 godz. 50 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Chnoblibrot
15 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min