Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Griechischer Salat
25 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Hörnlisalat
30 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Chnoblibrot
15 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min