Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen4
-
Lorbeerblätter2
-
Olivenöl20 g
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen1 Dose
-
Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft280 g
-
Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt4
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft1 Glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
693 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Auberginenpüree
30 min
Salsa Verde
10 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Forellencreme
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Thunfischmousse
10 min