Urządzenia i Akcesoria
Caponata-Crostini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, heiß50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)300 g
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pinienkerne25 g
-
Rotweinessig40 g
-
Kapern klein20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Ciabatta12 Scheiben
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft3 Stängel
-
Parmesan in Späne gehobelt15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
487 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 min
Aprikosen-Tartelettes
3 godz.
Tabouleh
15 min
Caponata Siciliana
30 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Chapati
1 godz. 10 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min