Urządzenia i Akcesoria
Caponata-Crostini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, heiß50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)300 g
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pinienkerne25 g
-
Rotweinessig40 g
-
Kapern klein20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Ciabatta12 Scheiben
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft3 Stängel
-
Parmesan in Späne gehobelt15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
487 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Grüne Currypaste
25min
Marinierte Möhren
2h 35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Auberginenpüree
30min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min